Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2001 г. N 49-ПП

 

О ПЕРЕДАЧЕ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕМЫХ ЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 22.06.98 N 660-РП "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным учреждениям г. Москвы" и в целях упорядочения использования нежилого фонда в г. Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в оперативное управление Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы нежилые помещения, занимаемые его подразделениями в административных округах, согласно приложению.
    2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакет документов для оформления права оперативного управления на помещения (п. 1).
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке:
    3.1. Расторгнуть договоры аренды на нежилые помещения согласно приложению.
    3.2. После представления документов оформить передачу помещений (п. 1).
    4. Считать утратившими силу постановление Правительства Москвы от 19.04.94 N 342 "Об использовании помещений в строении 2 по 1-й Боевской ул., 2/12" и пункт 23 приложения к постановлению Правительства Москвы от 31.03.92 N 160 "О создании Департамента муниципального жилья".
    5. Принять к сведению, что договор аренды от 23.05.96 N 04-402/96 с АООТ "Московский инвестиционно - торговый центр жилья" на помещения площадью 463,6 кв. м в строении 2 по 1-й Боевской ул., д. 2/12 расторгнут.
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.