Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2001 г. N 109-РЗП

 

О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ФАКТОВ САМОВОЛЬНОГО СБРАСЫВАНИЯ СНЕГА В РЕКУ ЯУЗУ

 
    В период обильных снегопадов, которые прошли в первой декаде февраля, отдельные дорожные службы города самовольно производили сброс снега в реку Яузу, нарушая п. 3.3 постановления Правительства Москвы от 21 ноября 2000 г. N 906 "О мерах по уменьшению вредного воздействия на экологическую обстановку в городе при применении противогололедных реагентов в зимний период 2000-2001 гг.". Это стало возможным из-за ослабления контроля со стороны Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и ГУП "Мосводосток".
    В целях предотвращения фактов самовольного сбрасывания снега в реку Яузу:
    1. ГУП "Гормост" и ГУП "Мосводосток" принять срочные меры по восстановлению металлических ограждений на набережных реки Яузы и установить постоянный контроль за их состоянием.
    2. ГУП "Гормост" восстановить в III квартале 2001 г. гранитный парапет и чугунное ограждение набережных с демонтажем выносных эстакад.
    3. Управлению городского заказа Правительства Москвы обеспечить финансирование работ по пп. 1, 2 настоящего распоряжения за счет и в пределах финансовых средств, выделенных Комплексу городского хозяйства на 2001 год.
    4. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы усилить контроль за недопущением фактов самовольного сброса снега в реку Яузу.
    5. Принять к сведению, что приказом по Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы от 13.02.2001 N 5-21/1 за ослабление контроля и непринятие своевременных мер по недопущению сброса снега в р. Яузу директору ГУП "Мосводосток" Черенкову А.К. объявлен выговор.
    6. Управлению ГИБДД ГУВД г.