Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2001 г. N 137-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ

 
    В 1999-2000 гг. проведены два конкурса по теме "Разработка нормативно - методического и информационно - аналитического обеспечения реализации Московской программы поддержки оборонных предприятий", однако результаты конкурсов были признаны несостоявшимися. В соответствии с пунктом 6 статьи 7 Закона города Москвы от 10.03.2000 N 4 "О городских государственных заказах", постановлением Правительства Москвы от 21.12.99 N 1155поддержке Правительством Москвы оборонных предприятий, расположенных в городе Москве" в части создания информационно - аналитического центра Правительства Москвы по оборонной промышленности для нормативно - методологического и информационного обеспечения и в целях повышения эффективности поддержки оборонных предприятий, расположенных в городе Москве:
    1. ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" заключить с ОАО "Институт экономики и комплексных проблем связи" (ОАО "ЭКОС") во II квартале 2001 года договор на проведение в 2001 году НИР "Разработка нормативно - методического и информационно - аналитического обеспечения реализации Московской программы поддержки оборонных предприятий" (пользователь - Комитет по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве) на сумму 500 тыс. руб. по статье 3 "Фундаментальные исследования и создание научно - технической продукции".
    2. Комитету по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве, совместно с ОАО "ЭКОС" обеспечить во II квартале 2001 года представление в ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" договора на проведение указанных работ.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы Пантелеева Е.А.