Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 февраля 2001 г. N 163-ПП

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОНФЕРЕНЦИЙ - ВЫСТАВОК "МОСКВА - ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ ГОРОД"

 
    Проведенная в Москве в октябре 2000 года 14-я конференция - выставка "Москва - энергоэффективный город" в условиях возникшего напряжения с энергообеспечением страны вызвала большой интерес технической общественности и специалистов в области энергосбережения. В работе выставки приняли участие более 2,5 тысячи представителей организаций Москвы, других регионов Российской Федерации и ближнего зарубежья. Интерес к опыту энергосбережения в Москве проявила Международная ассамблея столиц и крупных городов стран СНГ. Выставка продемонстрировала устойчивую тенденцию к росту выпуска отечественными производителями энергосберегающей продукции и к развитию технологий, замещающих импортные разработки.
    Вместе с тем опыт проведения конференций - выставок "Москва - энергоэффективный город" выявил односторонний характер формирования выставочных экспонатов, проявляющийся в показе достижений в энергосбережении самими энергоснабжающими предприятиями и в демонстрации энергосберегающего оборудования и материалов промышленными и торговыми компаниями и фирмами. В конференциях слабое участие принимают крупнейшие потребители энергии: жилищно - коммунальные организации и потребители бюджетной сферы (организации систем образования, здравоохранения, социальной защиты, физической культуры и спорта и др.).
    В целях повышения практической значимости конференций - выставок "Москва - энергоэффективный город" Правительство Москвы постановляет:
    1. Управлению топливно - энергетического хозяйства Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы продолжать регулярное проведение конференций - выставок "Москва - энергоэффективный город" и издание специализированного журнала "Энергосбережение", организовать мониторинг принятых конференциями решений.