Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 2001 г. N 192-ПП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗДАНИЯ БЫВШЕГО КИНОТЕАТРА "КРАСНАЯ ПРЕСНЯ" ПО УЛ. МАНТУЛИНСКОЙ, Д. 5/1, СТР. 7

 
    В целях оказания поддержки в создании Молодежного культурно - развлекательного центра для проведения организованного досуга детей и молодежи, а также принимая во внимание согласие Международного фонда развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова) по совместному использованию с ООО "ГРО" (Газманов О.М.) здания бывшего кинотеатра "Красная Пресня" по ул. Мантулинской, д. 5/1, стр. 7, Правительство Москвы постановляет:
    1. Закрепить на праве долгосрочной аренды сроком на 15 лет за Международным фондом развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова) здание бывшего кинотеатра "Красная Пресня" по ул. Мантулинской, д. 5/1, стр. 7 общей площадью 1687,10 кв. метров под просветительско - развлекательную деятельность с установлением льготной ставки арендной платы в размере 1 руб. за 1 кв. м в год сроком на один год с последующей пролонгацией льготы по арендным платежам на период действия договора аренды.
    2. Передать в субаренду сроком на 15 лет ООО "ГРО" здание бывшего кинотеатра "Красная Пресня" по ул. Мантулинской, д. 5/1, стр. 7 общей площадью 1687,10 кв. м с начислением арендной платы в установленном порядке и направлением арендных платежей в бюджет города.
    3. Принять к сведению, что Фонд Ролана Быкова и ООО "ГРО":
    3.1. В течение трех месяцев со дня выхода настоящего постановления оформят имущественные права на помещение (пп.