Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 26 февраля 2001 г. N 04-28

 

О ВВЕДЕНИИ СТАВОК ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА И ГОДОВОГО СБОРА ЗА ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО

 
    В соответствии с Федеральным законом от 25 сентября 1998 года N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", разъяснением Министерства экономического развития и торговли от 19.01.2001 г. AM-13/03-25 "О размере лицензионных платежей и сборов" приказываю:
    1. Установить с 1 марта 2001 года лицензионные платежи и сборы по указанным ниже видам деятельности в размере минимального размера оплаты труда (100 рублей) с коэффициентом:
    - транспортно - экспедиционное обслуживание юридических и физических лиц - 10, в т.ч. одна лицензионная карточка и 1 МРОТ за каждое последующее автотранспортное средство;
    - ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств на коммерческой основе - 10, в т.ч. 1 МРОТ за копию лицензии и 1 МРОТ за каждый последующий пост;
    - перевозка пассажиров - 10, в т.ч. 1 МРОТ за лицензионную карточку и 1 МРОТ за каждое последующее автотранспортное средство.
    2. Взимать с 1 марта 2001 года плату:
    - за рассмотрение заявления о выдаче лицензии по перечисленным в п. 1 видам деятельности в размере 3 МРОТ;
    - за выдачу копии лицензии в размере 1 МРОТ;
    - за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, 1/10 МРОТ.
    3. Установить, что с 1 марта 2001 года плата за лицензию и лицензионную карточку для физических лиц должна соответствовать плате, взимаемой с юридических лиц.
    4. Отменить с 1 марта 2001 года льготы юридическим и физическим лицам на оплату лицензий и лицензионных карточек по всем видам лицензионной деятельности.
    5. Начальнику отдела финансов и бухгалтерского учета Игнатовой Е.К. привести в соответствие с настоящим приказом тарифы за лицензионный сбор с юридических и физических лиц (приказ МТИ от 03.01.2001).