Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 февраля 2001 г. N 117-РМ

 

О ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ МЭРИИ МОСКВЫ МОСКОВСКОМУ ВУЗУ ЗА ВЫСОКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 03.07.2001 N 608-РМ)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.05.99 N 425 "О взаимодействии средней и высшей школы г. Москвы" и совместного постановления Правительства Москвы и Совета ректоров вузов Москвы от 24.10.2000 N 836-СР-00/09 "О взаимодействии с московскими государственными вузами федерального подчинения в 2000/2001 учебном году" в целях поощрения вузов, наиболее активно сотрудничающих с московскими общеобразовательными учреждениями, обеспечивающих непрерывность и преемственность образования, укрепляющих взаимодействие средней и высшей школы в интересах города:
    1. Установить с 2001 года ежегодное проведение конкурса по присуждению премии Мэрии Москвы московскому вузу за высокую эффективность взаимодействия с общеобразовательными учреждениями в размере 500 тысяч рублей с последующей индексацией.
    2. Присваивать московскому вузу, удостоенному премии Мэрии Москвы, звание "Лауреат премии Мэрии Москвы за высокую эффективность взаимодействия с общеобразовательными учреждениями" с вручением соответствующего диплома.
    3. Утвердить Положение о ежегодной премии Мэрии Москвы московскому вузу за высокую эффективность взаимодействия с общеобразовательными учреждениями (приложение 1).
    4. Утвердить состав Городской конкурсной комиссии по присуждению ежегодной премии Мэрии Москвы московскому вузу за высокую эффективность взаимодействия с общеобразовательными учреждениями (приложение 2).
    5. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы и Департаменту финансов г. Москвы ежегодно предусматривать в бюджете города выделение Московскому комитету образования средств для выплаты премии Мэрии Москвы (п.