Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 февраля 2001 г. N 173-ПП

 

О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СОЗДАНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТЕЛЕФИЛЬМОВ НА 2001 ГОД

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 29 ноября 2000 года N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить Городскую целевую программу создания отечественных телефильмов на 2001 год, финансируемую за счет средств предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы (приложение).
    2. Исполнение Городской целевой программы создания отечественных телефильмов производится в порядке, установленном Законом города Москвы от 29 ноября 2000 года N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" и постановлением Правительства Москвы от 22 декабря 1998 года N 999 "О поддержке Правительством Москвы Городской целевой программы создания отечественных телефильмов" (в редакции постановления Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 624 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 декабря 1998 года N 999 "О поддержке Правительством Москвы Городской целевой программы создания отечественных телефильмов").
    3. Внести Городскую целевую программу создания отечественных телефильмов на 2001 год с предельной суммой средств, направляемых на финансирование программы, в размере 478 миллионов рублей на утверждение Московской городской Думы в установленном порядке.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно - политическим связям Музыкантского А.И.
 

Премьера Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы