Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2001 г. N 233-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПЕРЕЧНЕ И ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ НЕОТДЕЛИМЫХ УЛУЧШЕНИЙ СДАННЫХ В АРЕНДУ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 05.09.2000 N 710 "О прогнозе социально - экономического развития г. Москвы на 2001 год и на период до 2003 года и проекте адресной инвестиционной программы Правительства Москвы на 2001 год" (п. 19.3) Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о перечне и порядке определения стоимости неотделимых улучшений, сданных в аренду объектов нежилого фонда (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 13 марта 2001 г. N 233-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕРЕЧНЕ И ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ НЕОТДЕЛИМЫХ УЛУЧШЕНИЙ СДАННЫХ В АРЕНДУ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА

 
    1. Положение разработано во исполнение п. 19.3 постановления Правительства Москвы от 05.09.2000 N 710 "О прогнозе социально - экономического развития г. Москвы на 2001 год и на период до 2003 года и проекте адресной инвестиционной программы Правительства Москвы на 2001 год", руководствуясь ст. 623 Гражданского кодекса РФ и Федеральным законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации ", с целью определения стоимости неотделимых улучшений, подлежащих возмещению при выкупе в установленном порядке арендованного помещения или после расторжения договора аренды, если иное не предусмотрено условиями договора аренды.