Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 2001 г. N 210-ПП

 

ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ПРАКТИКИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ПРЕДЕЛАХ ТЕРРИТОРИЙ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА ДО УТВЕРЖДЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ И ПРЕДПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, УСТАНАВЛИВАЮЩЕЙ ИХ ГРАНИЦЫ И РЕЖИМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 19.01.99 N 38 "О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий", от 21.07.98 N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы", от 29.12.98 N 1012 "О проектных предложениях по установлению границ особо охраняемых природных территорий: природного парка "Москворецкий", природно - исторического парка "Останкино" и комплексного заказника "Петровско - Разумовское", а также в целях сохранения территорий Природного комплекса, регулирования использования особо охраняемых природных территорий в г. Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Исключить практику предоставления земельных участков в пределах территорий Природного комплекса:
    1.1. До утверждения в установленном порядке градостроительной и предпроектной документации, устанавливающей границы территорий и объектов Природного комплекса согласно приложению и режимы регулирования градостроительной деятельности на них.
    1.2. До установления границ участков с различными режимами регулирования градостроительной деятельности в пределах объекта Природного комплекса.
    2.