Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 марта 2001 г. N 186-РМ

 

О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРЕФЕКТУР АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ И РАЙОННЫХ УПРАВ

 
    В связи с введением распоряжением Мэра Москвы от 25.12.2000 N 1366-РМ "О лимитах бюджетного финансирования городских комплексов в I квартале 2001 года" особого режима финансирования расходов бюджета города Москвы в I квартале т.г. и в целях обеспечения финансирования неотложных расходов:
    1. Разрешить префектам административных округов и главам районных Управ в порядке исключения использовать в первом полугодии т.г. средства целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и районов на оплату услуг связи, охрану, транспортное обслуживание префектур и районных Управ в пределах объемов финансовых ресурсов административных округов и районов, утвержденных Законом города Москвы от 27.12.2000 года N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
    2. Установить, что расходы, предусмотренные пунктом 1 настоящего распоряжения, во втором полугодии т.г. подлежат восстановлению в целевые бюджетные фонды развития территорий административных округов и районов за счет ассигнований, предусмотренных Законом города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Петрова А.В. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.