Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 марта 2001 г. N 232-РМ

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ ЛИКВИДАЦИОННЫХ ПРОЦЕДУР ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 18 января 2001 года N 28-РМ "О ликвидации Государственного комитета по охране окружающей среды г. Москвы" поручить:
    1. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы:
    1.1. Заключить с Государственным комитетом по охране окружающей среды г. Москвы договор на финансирование ликвидационных процедур.
    1.2. Финансирование (п. 1.1) осуществить на безвозвратной, безвозмездной основе в пределах средств, выделяемых Департаментом финансов г. Москвы в соответствии с настоящим распоряжением.
    2. Департаменту финансов г. Москвы выделить Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы в I квартале 2001 года на цели, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, денежные средства в сумме 6500 тыс. руб. из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2001 год, с последующим пересчетом затрат по фактически произведенным расходам при представлении подтверждающих документов, но не выше предусмотренных настоящим распоряжением.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы Бочина Л.А. и министра Правительства, руководителя Департамента финансов г. Москвы Коростелева Ю.В.