Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 марта 2001 г. N 117-РЗП

 

О ПЕРЕВОДЕ НА КАЗНАЧЕЙСКИЙ МЕТОД ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ КОМПЛЕКСА ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г. Москве" и в целях экспериментальной отработки казначейского метода финансирования расходов бюджета города Москвы распорядителями и получателями бюджетных средств Комплекса городского хозяйства:
    1. Принять предложение Департамента финансов г. Москвы и Управления городского заказа Правительства Москвы об экспериментальной отработке казначейского метода финансирования расходов с открытием лицевых счетов в органах Московского городского казначейства отдельным заказчикам (получателям бюджетных средств) Управления городского заказа Правительства Москвы, Северного и Юго - Западного административных округов.
    2. Установить, что в первоочередном порядке открываются лицевые счета для учета текущих расходов:
    - по Управлению городского заказа Правительства Москвы по статьям: "Капитальный ремонт жилищного фонда" и "Капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства";
    - по префектурам Северного и Юго - Западного административных округов по статьям (за исключением расходов, осуществляемых из целевого бюджетного фонда): "Охрана окружающей природной среды и природных ресурсов" и "Жилищно - коммунальное хозяйство (за исключением капитальных вложений)".