Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО
от 3 января 2001 г. N 29.5.-14584

 
    Правовое управление аппарата Правительства Московской области, рассмотрев обращение о разъяснении постановления Правительства Московской области от 24.03.97 N 24/8, сообщает следующее.
    Постановлением Правительства Московской области от 14.08.2000 N 74/20 "Об организации лицензионной деятельности на территории Московской области", принятым в соответствии с Федеральным законом от 25.09.98 N 158-ФЗ и постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2000 N 326, признано утратившим силу постановление Правительства Московской области от 24.03.97 N 24/8 "Об утверждении Порядка лицензирования отдельных видов деятельности на территории Московской области", за исключением пункта 11.
    Официальными изданиями, публикующими нормативные правовые акты Московской области, считаются газеты "Подмосковные известия" и "Народная газета", а также "Информационный вестник Правительства Московской области".
    Датой официального опубликования нормативного правового акта Московской области считается дата его первого официального опубликования.
    Относительно печатного издания "Информационный вестник Правительства Московской области" сообщаем, что в Правительстве Московской области принято решение об указании на обложке печатного издания рядом с месяцем выпуска его даты.
 

Заведующая отделом
Правового управления аппарата
Правительства Московской области