Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 2001 г. N 256-ПП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ КИНОТЕАТРА "ЭСТАФЕТА" ПО АДРЕСУ: УЛ. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, Д. 17

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в целях сохранения и развития наиболее перспективных театральных коллективов, а также принимая во внимание нерациональное использование помещений государственного унитарного предприятия "Кинотеатр "Эстафета", Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Северного административного округа о передаче здания кинотеатра "Эстафета" под размещение ЗАО "Национальный театр народной музыки и песни "Золотое кольцо".
    2. Передать в аренду сроком на 25 лет ЗАО "Национальный театр народной музыки и песни "Золотое кольцо" здание кинотеатра "Эстафета" по адресу: ул. Тимирязевская, д. 17 общей площадью 2438,5 кв. м под театральные цели.
    3. Комитету по культуре совместно с префектом Северного административного округа и Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы ликвидировать в установленном порядке ГУП "Кинотеатр "Эстафета".
    4. Комитету по культуре совместно с префектом Северного административного округа в двухнедельный срок:
    4.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы предложения по составу ликвидационной комиссии.
    4.2. Принять участие в трудоустройстве увольняемых работников ликвидируемого предприятия.
    5. Префекту Северного административного округа при наличии кредиторской задолженности ликвидируемого предприятия принять меры по ее погашению.