Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 2001 г. N 203-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ ДОМА КУЛЬТУРЫ "НАГОРНЫЙ" ЮЖНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральными законами "О некоммерческих организациях", "Основы законодательства Российской Федерации о культуре", постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", а также в целях создания условий для эстетического воспитания населения и дальнейшего развития сети государственных учреждений культуры города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать государственное учреждение культуры города Москвы Дом культуры "Нагорный" Южного административного округа (ГУК ДК "Нагорный").
    2. Комитету по культуре Москвы:
    2.1. Выступить учредителем государственного учреждения культуры города Москвы Дома культуры "Нагорный" Южного административного округа.
    2.2. Утвердить Устав ГУК ДК "Нагорный" по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.
    2.3. Назначить руководителя ГУК ДК "Нагорный" и заключить с ним по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы трудовой договор (контракт).
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы согласно плану приватизации имущественного комплекса, сданного в аренду товариществу с ограниченной ответственностью "Мосэлектрофольга", являющегося правопреемником арендного предприятия "Мосэлектрофольга", принять с баланса ОАО "Мосэлектрофольга" (правопреемника ТОО "Мосэлектрофольга") на баланс Департамента здание по Электролитному пр., д.