Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 136-РЗП

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА ПРАВО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ПОСТАВКИ ШИННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ НАЗЕМНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА

 
    В целях сокращения эксплуатационных расходов государственных предприятий наземного пассажирского транспорта г. Москвы и г. Зеленограда и обеспечения соответствующей экономии бюджетных средств, а также организации поставок этим предприятиям шинной продукции надлежащего качества:
    1. Установить, что поставка шинной продукции государственным предприятиям наземного пассажирского транспорта г. Москвы и г. Зеленограда (приложение) является городским заказом и осуществляется централизованно ГУП ГК "Мосгортранс" и ГУП г. Москвы "Зеленоградский автокомбинат" исключительно за счет средств дотации, ежегодно предусматриваемой городским бюджетом на покрытие убытков от его эксплуатации.
    2. Осуществлять выполнение п. 1 настоящего распоряжения на конкурсной основе в порядке, определенном постановлением Правительства Москвы от 07.06.2000 N 417 "О мерах по совершенствованию практики размещения городских заказов в отраслях Комплекса городского хозяйства".
    3. Предприятиям наземного пассажирского транспорта г. Москвы и г. Зеленограда, указанным в приложении, заключение договоров на поставку шинной продукции осуществлять только по результатам конкурсов, проводимых Управлением городского заказа Правительства Москвы и Управлением транспорта и связи Правительства Москвы.
    4.