Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 марта 2001 г. N 228-РП

 

О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГОРОДСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ТЕМЕ: "СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ОБЪЕКТОВ В УСЛОВИЯХ РЕФОРМЫ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА"

 
    В целях реализации реформы жилищно - коммунального хозяйства, выработки единой стратегии города в решении проблем, возникающих в ходе проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию жилых домов, формирования на их основе и регистрации земельно - имущественных комплексов (кондоминиумов) и оформления земельно - имущественных правоотношений:
    1. Согласиться с предложением Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города о проведении общегородской конференции по теме: "Строительство жилых объектов в условиях реформы жилищно - коммунального хозяйства" (далее - конференция).
    2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы:
    2.1. Обеспечить проведение общегородской конференции 19 апреля 2001 г. по адресу: г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 8/1.
    2.2. В пятидневный срок разработать и представить на утверждение первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. план мероприятий по проведению конференции с определением состава ее участников и основных докладчиков.
    2.3. Обеспечить освещение работы конференции в средствах массовой информации.
    2.4. Обратиться в Государственную Думу Российской Федерации, Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу, Московскую городскую Думу с предложением направить своих представителей для участия в работе конференции.