Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 марта 2001 г. N 152-РЗП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УБОРКЕ ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТОВ НАЗЕМНОГО ГОРОДСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА

 
    В г. Москве 6434 остановочных пункта наземного городского пассажирского транспорта оснащены павильонами ожидания, из которых 1450 обустроены фирмами - инвесторами, в том числе 972 пункта - павильонами ожидания и 478 - остановочно - торговыми модулями. В целях обеспечения своевременной уборки остановочных пунктов наземного городского пассажирского транспорта в случаях экстремальных погодных явлений (снегопад, гололед и другие):
    1. Владельцам остановочно - торговых модулей и остановочных павильонов (кроме ГУП "ГК "Мосгортранс") принимать срочные меры по уборке остановочных пунктов, на которых установлены принадлежащие им сооружения, в соответствии с требованиями Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 09.11.99 N 1018 "Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве".
    2. ГУП "ГК "Мосгортранс":
    2.1. Довести требования настоящего распоряжения до сведения владельцев сооружений, руководствоваться ими при заключении новых договоров с инвесторами на обустройство остановочных пунктов и внести соответствующие дополнения в заключенные договоры.
    2.2. В трехдневный срок направить в Объединение административно - технических инспекций поадресный список павильонов ожидания с указанием балансодержателей по административным округам и своевременно направлять информацию об изменениях в списке.