Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 апреля 2001 г. N 271-РП

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19.07.2000 N 719-РП

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 19.07.2000 N 719-РП "О проведении эксперимента по привлечению негосударственных организаций безопасности к оказанию помощи органам внутренних дел в охране жилого сектора Северо - Западного административного округа г. Москвы" проведена определенная работа.
    По состоянию на 01.01.2001 более 95% подъездов жилого сектора округа взяты под контроль различными методами охраны: дежурство в подъездах - до 10%; контроль входа системами видеонаблюдения - до 5%; патрулирование подъездов и прилегающих территорий силами частных охранных предприятий (ЧОП) - более 80%. К этой работе привлечено 5 охранных предприятий. Заключение с ними с 01.01.2000 договоров осуществлено по результатам проведенного в районных Управах конкурса, что позволило снизить затраты на охрану одного подъезда до 20% относительно утвержденной расценки (1002 руб.).
    В целях развития эксперимента:
    1. Префекту Северо - Западного административного округа совместно с УВД Северо - Западного административного округа:
    1.1. Продолжить отработку механизма контроля за эффективной деятельностью ЧОП по обеспечению безопасности жилого сектора.
    1.2. Разработать критерии оценки деятельности ЧОП исходя из фактического состояния дел и предполагаемого снижения уровня правонарушений в жилом секторе округа (подъезды, дворовая территория).