Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.03.2001 N 282-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ТЕРРИТОРИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа27.03.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 2001 г. N 282-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ТЕРРИТОРИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Руководствуясь статьями 28, 58 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 3 Закона города Москвы от 9 декабря 1998 г. N 28 "О градостроительном зонировании территории города Москвы", Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве (приложение).
    2. Ввести в действие Положение о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве с момента опубликования настоящего постановления.
    3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 25 мая 1999 года N 457 "О Временном положении о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве".
    4. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке в газете "Тверская, 13" и "Вестнике Мэрии Москвы".
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 27 марта 2001 г. N 282-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ О СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ТЕРРИТОРИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте