Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 апреля 2001 г. N 265-РП

 

ОБ УСТАНОВКЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ТАБЛО "МЕТЕОСТАНЦИЯ"

 
    В целях совершенствования общегородской системы визуального информирования населения, создания единого информационного пространства на базе новых технологий и в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 1995 г. N 108-ФЗ "О рекламе":
    1. Принять предложение Фонда информационной поддержки "Отечество" об установке электронных табло "Метеостанция", совмещенных с модулем для размещения наружной рекламы.
    2. Разрешить установку в г. Москве электронных табло "Метеостанция" и иных приборов, позволяющих оперативно доводить до москвичей и гостей столицы информацию о меняющихся параметрах окружающей среды, совмещенных с модулем для размещения наружной рекламы.
    3. Определить, что комплекс мероприятий по установке табло "Метеостанция" и иных приборов, информирующих о меняющихся параметрах окружающей среды, должен осуществляться на основе самоокупаемости за счет размещения рекламы.
    4. Москомархитектуре по мере поступления заявок от фирм, участвующих в реализации проекта, рассматривать и согласовывать в установленном порядке дизайн - проекты типовых конструкций табло "Метеостанция", совмещенных с модулем для размещения рекламы.
    5. Управлению топливно - энергетического хозяйства Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы выделять необходимые мощности для функционирования электронных табло "Метеостанция".
    6. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города:
    6.1. В установленном порядке производить централизованную регистрацию электронных табло "Метеостанция", совмещенных с модулем для размещения рекламы.
    6.2. В целях самоокупаемости проекта на основании технико - экономического обоснования освободить фирмы, участвующие в реализации проекта, от оплаты за право размещения средств наружной рекламы, установленных совместно с табло на период 2001-2002 гг.