Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 2001 г. N 353-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ЗАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ГОРОДСКИХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ПО ВОПРОСАМ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В соответствии с Планом перехода на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и развития Московского городского казначейства, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г. Москве":
    1. Установить, что с 1 января 2001 года штрафы, взысканные за нарушения земельного законодательства и городских нормативных актов по вопросам землепользования, в полном объеме зачисляются в бюджет города Москвы.
    2. Московскому земельному комитету на основании информации, предоставляемой Департаментом финансов г. Москвы, обеспечить извещение плательщиков об изменении банковских реквизитов для зачисления штрафов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, и учет поступающих доходов в разрезе плательщиков, видов штрафов и территориальной принадлежности земельных участков.
    3. Установить, что доходы, поступающие в бюджет города Москвы от взыскания штрафов за нарушения земельного законодательства и городских нормативных актов, а именно: взысканных за самовольное занятие земель при строительстве или реконструкции; систематическое невнесение платежей за землю при строительстве, реконструкции, реставрации, капитальном ремонте объектов; нарушение сроков возврата временно занимаемых земель при строительстве, реконструкции, реставрации объектов; превышение нормативных либо установленных Правительством Москвы сроков строительства, реконструкции, реставрации, капитального ремонта объектов; за самовольное занятие земельных участков под гаражи и автостоянки, в размере 40 процентов направляются в целевые бюджетные фонды развития территорий административных округов и районов г.