Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2001 г. N 251-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ И ОБЪЕДИНЕННЫХ ДИСПЕТЧЕРСКИХ СИСТЕМ (ОДС)

 
    В целях привлечения дополнительных средств для обновления лифтов в жилищном фонде г. Москвы:
    1. Принять предложение Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, Управления городского заказа Правительства Москвы о проведении конкурса на приобретение прав на техническое обслуживание лифтов и объединенных диспетчерских систем (ОДС) (далее - Конкурс), предусмотрев в качестве стартовой цены на приобретение этих прав выполнение за счет средств подрядной организации работ по модернизации, замене, реконструкции лифтов и ОДС на сумму, соответствующую стоимости двухмесячного обслуживания лифтов.
    2. Поручить организацию проведения Конкурса префектам Северного и Западного административных округов совместно с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и Управлением городского заказа Правительства Москвы, руководствуясь при этом постановлением Правительства Москвы от 7 июня 2000 г. N 417 "О мерах по совершенствованию практики размещения городских заказов в отраслях Комплекса городского хозяйства".
    3. Префектам Северного и Западного административных округов для реализации (п. 2):
    3.1. Создать совместно с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и Управлением городского заказа Правительства Москвы до 15 апреля 2001 г.