Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 апреля 2001 г. N 330-ПП

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.1999 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", распоряжением Премьера Правительства Москвы от 03.08.2000 N 776-РП "О целевом бюджетном территориальном экологическом фонде (ЦБТЭФ)", а также в целях приведения организационно - правовой формы и уставных документов Московского городского экологического фонда в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:
    1. Реорганизовать Московский городской экологический фонд (Мосэкофонд) путем преобразования в государственное учреждение города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" (ГУ "Бюро экоанализ").
    2. Утвердить Устав государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" (приложение).
    3. Считать государственное учреждение города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" правопреемником Московского городского экологического фонда по всем правам и обязательствам в отношении всех его кредиторов и должников, включая обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточным актом.
    4. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы:
    4.1. Выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов".
    4.2. В месячный срок разработать и утвердить структуру и смету на содержание государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" с учетом фонда оплаты труда работников учреждения, рассчитанного исходя из Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы.