Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2001 г. N 311-ПП

 

О ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОЙ ВОЛОКОННО - ОПТИЧЕСКОЙ СЕТИ НА 2001 ГОД

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 29 ноября 2000 г. N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль", в целях развития в городе Москве современной инфраструктуры связи и на основании распоряжений Мэра Москвы от 09.12.2000 N 1300-РМ "О реализации Закона города Москвы от 29 ноября 2000 года N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль", от 19.01.2001 N 37-РМ "Об определении доли собственности Правительства Москвы в ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация", а также с учетом результатов и опыта реализации Программы создания Московской волоконно - оптической сети в 1993-2001 гг. Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить Целевую программу развития Московской волоконно - оптической сети на 2001 год, реализуемую в интересах городских и бюджетных организаций и органов управления, в том числе финансируемую за счет средств предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы (приложение).
    2. Внести Целевую программу развития Московской волоконно - оптической сети на 2001 год на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.
    3. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы осуществлять учет объемов средств предприятий и организаций, освобожденных от уплаты налога на прибыль, направленных на реализацию данной программы, и контроль за их целевым использованием и ежеквартально не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять Департаменту экономической политики и развития г.