Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
4 августа 1998 г. N 611

 

ОБ АТТЕСТАЦИИ ПРИЕМЩИКОВ ЗАКАЗОВ (АГЕНТОВ) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СЛУЖБ ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 10.04.2001 N 346-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20 мая 1997 г. N 376 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 17.10.95 N 843 "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в г. Москве" и в целях организации подготовки и профессиональной переподготовки кадров в сфере похоронного обслуживания населения, повышения уровня предоставляемых населению услуг по организации похорон Правительство Москвы постановляет:
    1. Ввести с 1 января 1999 года обязательную аттестацию приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела.
    2. Разрешить до 1 сентября 1998 года допуск к аттестации лиц, работающих в должности агента сроком не менее 2 лет, без прохождения теоретической подготовки по рекомендации предприятия, на котором работает агент.
    3. Утвердить Положение об аттестации приемщиков заказов (агентов) специализированных служб по вопросам похоронного дела (приложение).
    4. Проведение аттестации приемщиков заказов (агентов) и выдачу удостоверений о прохождении аттестации возложить на Департамент потребительского рынка и услуг.
    5. Организовать на базе государственного унитарного предприятия "Учебно - производственный комбинат бытового обслуживания населения" Центр подготовки кадров для специализированных служб по вопросам похоронного дела.
    6. Согласиться с предложением Государственной академии сферы быта и услуг о возложении на нее функций организационно - методического обеспечения деятельности Центра (п. 5).
    7. Департаменту потребительского рынка и услуг осуществлять координацию деятельности Центра.
    8.