Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 мая 2000 г. N 363

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И УТОЧНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 01.02.2000 N 84 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА"

 
    В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы от 01.02.2000 N 84 "О финансировании проектирования и строительства жилых домов на территории Центрального административного округа" в части реализации проекта строительства жилого дома по Ст. Толмачевскому пер., вл. 1-3-5 Правительство Москвы постановляет:
    1. В соответствии с утвержденной архитектурной концепцией утвердить следующий перечень домов, попадающих под пятно застройки и подлежащих сносу в связи со строительством жилого дома во вл. 1-3-5 по Ст. Толмачевскому пер.:
    - Б. Татарская ул., д. 24/1, стр. 4;
    - Ст. Толмачевский пер., д. 3, стр. 1, 2, 3;
    - Ст. Толмачевский пер., д. 5, стр. 1, 2 и 4.
    2. Дополнить постановление Правительства Москвы от 01.02.2000 N 84 "О финансировании проектирования и строительства жилых домов на территории Центрального административного округа" пунктами 8, 9, 10, изложив их в следующей редакции:
    "8. Префекту Центрального административного округа обеспечить отселение жителей из дома 3 по Ст. Толмачевскому пер. (2 семьи/9 человек).
    9. ГУП "Москва - Центр" оформить и выполнить снос зданий (п. 1) в установленном порядке.
    10. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы обеспечить финансирование сноса строений (п. 1) за счет средств целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда в полном объеме".
    3. Пункт 7.2 постановления Правительства Москвы от 01.02.2000 N 84 "О финансировании проектирования и строительства жилых домов на территории Центрального административного округа" в части объекта по Ст.