Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РЕШЕНИЕ
КОЛЛЕГИИ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
от 23 января 2001 г. N 4/250-ПП

 

О ВОВЛЕЧЕНИИ В ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОБОРОТ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ, НЕ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024, а также в целях поиска и реализации новых подходов к управлению объектами, не завершенными строительством, находящимися в федеральной собственности и расположенными на территории г. Москвы, Коллегия Министерства имущественных отношений Российской Федерации и Правительство Москвы решили:
    1. Принять к сведению информацию о состоянии объектов федеральной собственности, не завершенных строительством, расположенных на территории города Москвы (далее - объекты).
    Отметить неудовлетворительное состояние ряда объектов, прекращение в течение длительного периода времени ведения строительных работ, отсутствие консервации объектов и сохранности имущества.
    2. Считать целесообразным принятие неотложных мер по вовлечению объектов, не завершенных строительством, в хозяйственный оборот.
    3. Принять к сведению информацию о деятельности Комиссии по вовлечению в хозяйственный оборот объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г.