Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
27 августа 1992 г. N 306-РМ

 

О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 06.04.2001 N 316-РМ)

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 28.08.91 N 96 "О полномочиях органов исполнительной власти г. Москвы" и 29.12.91 N 334 "О дополнительных полномочиях органов управления г. Москвы на период проведения радикальной экономической реформы", а также Программой правительства Москвы на 1992 г. и распоряжением мэра от 24.04.92 N 106-РМ "Об утверждении Положений об административном округе и муниципальном округе (районе) в Москве":
    1. Утвердить разграничение полномочий по уровням управления городским хозяйством в системе управления строительным комплексом (приложение).
    2. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 06.04.2001 N 316-РМ)
    3. Поручить первому заместителю премьера правительства Москвы Ресину В.И., завершить передачу полномочий органам управления административных и муниципальных округов в сфере управления строительным комплексом к 01.01.93.
    4. Департаменту строительства совместно с префектами административных округов осуществить в течение 1992 г. разграничение функций застройщиков на строительстве объектов городского, муниципального, а также республиканского и промышленного назначения, строящихся как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств.
    5. Установить, что заказчиком на городской заказ по бюджетному финансированию является объединение "Москапстрой", проектировщиком - Москомархитектура, подрядчиком - Мосстройкомитет.
    6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Бакирова Э.А., Ресина В.И.
 

Мэр Москвы