Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
1 октября 1993 г. N 1819-РП

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ САНИТАРНОЙ ОЧИСТКИ ГОРОДА

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 06.04.2001 N 316-РМ)

 
    Заместителями премьера, министрами правительства Москвы, Департаментом инженерного обеспечения совместно с Объединением административно - технических инспекций были проведены выездные совещания в префектурах административных округов и управлениях муниципальных округов, посвященные санитарной очистке города.
    При обсуждении в числе главных причин, тормозящих процесс удаления ТБО из домовладений, названы следующие: неукомплектованность контейнерного парка контейнерами объемом 0,8 куб. м, недостатки финансирования (заниженная по ряду округов норма накопления, необходимость регулярной индексации тарифов на вывоз), недостатки в проведении социальной политики, в первую очередь, низкая заработная плата и необеспечение жильем. Префектурами административных округов не выполнены мероприятия, предусмотренные постановлениями правительства Москвы, в т.ч. передача функций заказчика на вывоз ТБО муниципальным округам, передача контейнеров на баланс АДМБ, выделение территорий под строительство мусороперегрузочных станций, мусоросжигательных заводов и др.
    В целях улучшения организации санитарной очистки города:
    1. Департаменту инженерного обеспечения:
    1.1. Силами МП "Давыдово" в срок до 01.10.93 довести производство контейнеров объемом 0,8 куб. м до одной тысячи штук в месяц, имея в виду полностью удовлетворить в срок до 01.01.94 потребность в них муниципальных предприятий.