Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 апреля 2001 г. N 205-РЗП

 

О ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ НЕТРАНСПОРТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА АКВАТОРИЯХ РЕК И ВОДОЕМОВ В ГРАНИЦАХ Г. МОСКВЫ

 
    Существующая схема размещения судов нетранспортного назначения разработана на основании постановления Правительства Москвы от 13.01.98 N 23 "Об утверждении Положения о порядке размещения судов и иных плавательных средств на акватории рек и водоемов города Москвы под объекты нетранспортного назначения", в соответствии со схемой размещения и отстоя судов и плавсредств на реке Москве и акватории канала им. Москвы, разработанной в 1994 году Москомархитектурой и зарегистрированной в Московской инспекции Российского речного регистра.
    В настоящее время цветовое и архитектурное оформление некоторых дебаркадеров не соответствует градостроительному заключению, а опыт их эксплуатации выявил слабую проработку вопросов благоустройства прилегающей территории, очистки водной поверхности и функционального использования.
    В целях улучшения архитектурного облика г. Москвы и совершенствования схемы размещения плавсредств нетранспортного назначения на реке Москве, Химкинском водохранилище и других водоемах в границах города Москвы:
    1. Возложить на ГУП "Гормост" функции заказчика по разработке генеральной схемы размещения и отстоя судов нетранспортного назначения на акваториях рек и водоемов в границах г. Москвы.
    2. Москомархитектуре:
    2.1. По заказу ГУП "Гормост" и Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы разработать в 2001-2002 гг.