Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2001 г. N 325-ПП

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ РАБОТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ЕГО ИНЖЕНЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЮГО - ВОСТОЧНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 01.07.97 N 497 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28.04.97 N 425 "О реформе жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации" и в соответствии с протоколом совещания у Премьера Правительства Москвы N 76 от 17 июля 2000 г. по вопросам реформы жилищно - коммунального хозяйства Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить организациям, осуществляющим работы по содержанию и ремонту жилищного фонда и его инженерного оборудования в Юго - Восточном административном округе, ставку арендной платы в размере 1 руб. за 1 кв. м в год за занимаемые нежилые помещения общей площадью 31231,72 кв. м согласно приложениям 1, 2.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    2.1. Внести изменения в установленном порядке в договоры аренды на помещения (приложение 2).
    2.2. Заключать договоры аренды на помещения (приложение 1) на срок действия договоров подряда, заключенных с государственными предприятиями Дирекции единого заказчика.
    3. Департаменту финансов г. Москвы при подведении итогов по выполнению плана по сбору арендной платы 2001 г. учесть выпадающие денежные средства в размере 2808720 рублей в связи с предоставлением льготы (п. 1) и представить предложения по остальной территории города.
    4.