Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 апреля 2001 г. N 222-РЗП

 

О ПРАВОВЫХ АКТАХ В ОБЛАСТИ СЕРТИФИКАЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 
    В целях приведения правовых актов городской администрации в области сертификации в строительстве в соответствие с антимонопольным законодательством Российской Федерации:
    1. Внести в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19.06.97 N 636-РЗП "О дальнейшем совершенствовании Московской системы сертификации в строительстве" следующие изменения:
    1.1. Признать утратившими силу пункты 2 и 3 распоряжения, пункты 2 и 4 примечания к приложению 1 и приложение 2.
    2. Внести в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 22.10.97 N 1100-РЗП "О сертификации систем качества в строительстве" следующие изменения:
    2.1. В пункте 1 распоряжения и наименовании приложения к распоряжению после слова "Мосстройсертификация" дополнить словами "и других системах сертификации, зарегистрированных в установленном порядке".
    2.2. Пункт 3 признать утратившим силу.
    3. Внести в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18.01.99 N 20-РЗП "О временном запрещении использования в московском строительстве стальных труб с антикоррозийным покрытием производства филиала N 1000 "Дирекция МВКС - "Завод по изоляции стальных труб" следующее изменение:
    В пункте 2 после слова "Мосстройсертификация" дополнить словами "или других системах сертификации, зарегистрированных в установленном порядке".
    4. Внести в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15.02.99 N 95-РЗП "О сертификации строительных материалов, изделий и конструкций, поступающих от иногородних поставщиков на стройки города Москвы" следующие изменения: