Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 2001 г. N 309-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВСТРОЕННО - ПРИСТРОЕННЫХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ ГОРОДСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 14.11.2001 N 345-РП)

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 8 июля 1999 года N 642-РП "Об организации работ по приемке в эксплуатацию нежилых помещений, финансируемых за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда", в целях обеспечения выполнения инвестиционной программы строительства и ввода объектов в эксплуатацию в 2001 году, а также функционирования жилых домов и объектов соцкультбыта, строящихся за счет средств целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда:
    1. Утвердить Перечень встроенно - пристроенных нежилых помещений, строящихся за счет средств целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда в 2001 году и подлежащих передаче городским организациям на безвозмездной основе (приложение 1), и Перечень встроенно - пристроенных нежилых помещений, построенных за счет средств целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда в 2000 году и подлежащих передаче городским организациям на безвозмездной основе (приложение 2).
    2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для обеспечения ввода в эксплуатацию помещений, предусмотренных приложениями 1 и 2, профинансировать их строительство за счет и в пределах средств, предусмотренных сметой целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда на эти цели.