Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2001 г. N 370-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 14.11.2000 N 887

 
    В целях сохранения за Правительством Москвы доли в уставном капитале открытого акционерного общества "Банк "Москва - Сити", обеспечивающей контроль за финансированием из бюджета города проекта строительства Московского международного делового центра "Москва - Сити" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в пункт 6 постановления Правительства Москвы от 14.11.2000 N 887 "Об актуализации основных направлений Программы градостроительного и социально - экономического развития Московского международного делового центра "Москва - Сити" и строительстве его I очереди", изложив его в следующей редакции:
    "6. Валютно - финансовому управлению Правительства Москвы обеспечить:
    6.1. В 2001 году финансирование проектирования и строительства городских объектов инженерно - транспортной инфраструктуры ММДЦ, предусмотренных программами (приложения 2 и 3), в том числе финансирование проектных работ по п. 5 настоящего постановления за счет средств, предусмотренных на 2001 год постановлением Правительства Москвы от 22.08.2000 N 666 "О проекте бюджета города Москвы на 2001 год".
    6.2. Финансирование выкупа в установленном порядке у частных инвесторов акций ОАО "Банк "Москва - Сити" 4-й эмиссии в полном объеме".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы по внешним связям Орджоникидзе И.Н.