Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 153. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Московской городской Думы от 28.03.2001 N 47 "О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа28.03.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 2001 г. N 47

О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" (в редакции от 5 августа 2000 года) и в связи с истечением с 1 января 1999 года срока действия постановления Московской городской Думы от 3 июня 1998 года N 52 "О Перечне объектов приватизации в 1998 году и продлении срока действия Программы приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве, утвержденной постановлением Московской городской Думы от 20 сентября 1995 года N 61" Московская городская Дума постановляет:
    1. Утвердить Перечень объектов приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы (приложение).
    2. Объекты государственной и муниципальной собственности города Москвы, приватизированные с нарушением требований федерального законодательства и Устава города Москвы, подлежат возвращению в государственную и муниципальную собственность города Москвы в установленном законом порядке.
    3. При продаже закрепленных в собственности города пакетов акций открытых акционерных обществ - аптек использовать специальное право ("золотая акция") на участие Москвы в управлении этими акционерными обществами.
    4. В планы приватизации аптек включать требования по сохранению рецептурно - производственных отделов при их наличии на момент приватизации. Установить, что решения о ликвидации таких отделов принимаются исключительно с согласия Комитета здравоохранения города Москвы.
    5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.
    6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы Платонова В.М.
 

Председатель
Московской городской Думы
В.М. ПЛАТОНОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Московской городской Думы
от 28 марта 2001 г. N 47

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

1.

Ведется подготовка документа. Ожидайте