Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 2001 г. N 47

 

О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" (в редакции от 5 августа 2000 года) и в связи с истечением с 1 января 1999 года срока действия постановления Московской городской Думы от 3 июня 1998 года N 52 "О Перечне объектов приватизации в 1998 году и продлении срока действия Программы приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве, утвержденной постановлением Московской городской Думы от 20 сентября 1995 года N 61" Московская городская Дума постановляет:
    1. Утвердить Перечень объектов приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы (приложение).
    2. Объекты государственной и муниципальной собственности города Москвы, приватизированные с нарушением требований федерального законодательства и Устава города Москвы, подлежат возвращению в государственную и муниципальную собственность города Москвы в установленном законом порядке.
    3. При продаже закрепленных в собственности города пакетов акций открытых акционерных обществ - аптек использовать специальное право ("золотая акция") на участие Москвы в управлении этими акционерными обществами.
    4. В планы приватизации аптек включать требования по сохранению рецептурно - производственных отделов при их наличии на момент приватизации.