Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 апреля 2001 г. N 396-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ МЭРИИ МОСКВЫ

 
    В связи с изменением организационной структуры Мэрии Москвы и компетенции ее структурных подразделений, а также принятием новых распорядительных документов Мэрии Москвы внести в Регламент Мэрии Москвы, утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 09.11.99 N 1260-РМ "О Регламенте Мэрии Москвы", следующие изменения и дополнения:
    1. В абзаце 1 подпункта 3.2.3.1, дефис 7 слова "с Оперативно - распорядительным управлением Мэра и Премьера Правительства" заменить словами "с Управлением по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы".
    2. В абзаце 1 подпункта 3.2.3.1, дефис 12 после слов "...использования городской символики..." дополнить словами "...подготовки проектов законодательных актов города Москвы и проектов федеральных законодательных актов".
    3. В абзаце 1 подпункта 3.2.3.1, дефис 13 наименование "территориальное управление Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации по г. Москве и Московской области" изменить на "территориальное управление по Москве и Московской области Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства".
    4. Абзац 1 подпункта 3.2.3.1 после дефиса 15 дополнить дефисом 16:
    "- с Московской регистрационной палатой (по вопросам заключения коммерческих соглашений, договоров и инвестиционных контрактов с целью подтверждения информации о регистрации юридического лица в г. Москве)".
    5. Абзац 1 подпункта 3.2.3.1 перед дефисом со словами "с Государственно - правовым управлением Мэрии" дополнить дефисом со словами:
    "- со Вторым управлением Правительства Москвы (по вопросам конкретных предприятий (организаций), имеющих мобилизационные задания и подлежащих ликвидации, перебазированию, процедуре банкротства, реструктуризации, в том числе отчуждения имущества и имущественных прав в счет погашения долгов по налогам и арендным платежам в бюджет города)".