Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2001 г. N 124-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 06.10.98 N 300-ПГ "О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В целях повышения оперативности реагирования на чрезвычайные ситуации, ликвидации их последствий и эффективности работы поисковоспасательных отрядов Управления поисково-спасательной службы Московской области, направленных на спасение жизни людей и сохранение здоровья населения, снижения размеров ущерба окружающей природной среде и материальных потерь вследствие чрезвычайных ситуаций на территории Московской области постановляю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Губернатора Московской области от 06.10.98 N 300-ПГ "О создании Управления поисково-спасательной службы Московской области" (в редакции постановления Губернатора Московской области от 13.06.2000 N 227-ПГ):
    1.1. Дополнить постановление пунктом 5 следующего содержания:
    "5. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области участвовать в создании, оснащении и поддержании в постоянной готовности действующих и вновь создаваемых поисковоспасательных отрядов Московской области".
    1.2 Пункт 5 считать пунктом 6, изложив его в следующей редакции:
    "6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области А.Б. Пантелеева".
    1.3 Статью 6 раздела 2 Концепции создания Управления поисково-спасательной службы Московской области на 1998-2003 годы изложить в редакции согласно приложению.