Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 апреля 2001 г. N 399-РМ

 

О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЙ НА ДЕТЕЙ С 1 ЯНВАРЯ 2001 ГОДА

 
    В целях сохранения уровня социальной поддержки малообеспеченных семей с детьми в г. Москве, подготовки к поэтапному переходу на адресное предоставление государственной помощи семьям с детьми, а также ввиду отсутствия утвержденного порядка финансирования расходов за счет средств федерального бюджета:
    1. Комитету социальной защиты населения Москвы:
    1.1. Обеспечить в течение 2001 года выплату ежемесячных пособий на детей, назначенных в соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (с последующими изменениями и дополнениями), семьям, получавшим их по состоянию на 31 декабря 2000 года.
    1.2. Организовать работу по приему в 2001 году от родителей (опекунов, попечителей) заявлений с указанием сведений о доходах членов семьи (без истребования документов).
    При назначении пособий впервые после 1 января 2001 года информация о доходах членов семьи является обязательной.
    2. Установить, что в 2001 году финансирование расходов на выплату ежемесячных пособий на детей осуществляется:
    2.1. За счет субвенций из Фонда компенсаций, предусмотренного Федеральным законом от 27 декабря 2000 года N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год", - семьям со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленную в среднем на душу населения в г. Москве в соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации".
    Расходование указанных средств производится через лицевые счета Департамента финансов, Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы и Комитета социальной защиты населения Москвы, открытые в Управлении федерального казначейства по г.