Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН Московской области от 05.06.2007 N 78/2007-ОЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа05.06.2007
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

5 июня 2007 г. N 78/2007-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 23 мая 2007 г. N 9/8-П

 

Статья 1

 
    1. Государственная экологическая экспертиза объектов регионального уровня в Московской области (далее - объекты регионального уровня) - установление соответствия документов и (или) документации, обосновывающих намечаемую в связи с реализацией объекта экологической экспертизы хозяйственную и иную деятельность на территории Московской области, экологическим требованиям, установленным техническими регламентами и законодательством в области охраны окружающей среды, в целях предотвращения негативного воздействия такой деятельности на окружающую среду.
    2. Объекты государственной экологической экспертизы регионального уровня устанавливаются законодательством Российской Федерации.
 

Статья 2

 
    1. К полномочиям исполнительных органов государственной власти Московской области в области экологической экспертизы относятся:
    получение от соответствующих органов информации об объектах экологической экспертизы, реализация которых может оказывать прямое или косвенное воздействие на окружающую среду на территории Московской области;
    делегирование экспертов для участия в качестве наблюдателей в заседаниях экспертных комиссий государственной экологической экспертизы объектов экологической экспертизы в случае реализации этих объектов на территории Московской области и в случае возможного воздействия на окружающую среду хозяйственной и иной деятельности, намечаемой другим субъектом Российской Федерации;
    осуществление иных полномочий в области экологической экспертизы, установленных законодательством Российской Федерации, настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Московской области.
    2. Исполнительные органы государственной власти Московской области в области экологической экспертизы осуществляют следующие полномочия, переданные Российской Федерацией: