Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 2001 г. N 68/9

О НАЗНАЧЕНИИ РАСПОРЯДИТЕЛЯ СРЕДСТВ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА

 
    В связи с реорганизацией Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.05.2000 N 867 и на основании Положения о Московском областном экологическом фонде, утвержденного решением Московской областной Думы от 22.02.2000 N 8/44 (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Московской области N 95/2000-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Положение о Московском областном экологическом фонде"), Правительство Московской области постановляет:
    1. Назначить распорядителем средств Московского областного экологического фонда Министерство экологии и природопользования Московской области (Н.В. Гаранькин).
    2. Министерству экологии и природопользования Московской области (Н.В. Гаранькин):
    - открыть отдельный счет по средствам Московского областного экологического фонда в кредитной организации на балансовом счете 40202 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации, выделенные государственным предприятиям, организациям и учреждениям";
    - принять от Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области документацию Московского областного экологического фонда; - принять от Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области согласно передаточному акту основные средства, приобретенные ранее за счет средств Московского областного экологического фонда.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Н.М.