Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2001 г. N 427-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2000 ГОДА N 749 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 18 АВГУСТА 2000 Г. N 894-РМ "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ В Г. МОСКВЕ"

 
    В связи с необходимостью изменения состава Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 сентября 2000 года N 749 "О мерах по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г. Москве", в приложение 1:
    1.1. Исключить из состава членов Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов ответственного секретаря комиссии Щелконогова Владимира Петровича.
    1.2. Утвердить в должности ответственного секретаря комиссии члена комиссии Чеканову Елену Николаевну.
    1.3. Включить в состав комиссии заместителя руководителя Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы Перелыгина Александра Станиславовича.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.