Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2001 г. N 404-ПП

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 ИЮНЯ 1995 Г. N 541 И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 1997 Г. N 105

 
    В целях совершенствования системы обеспечения защиты объектов строительства, строительных, монтажных, инженерных работ, а также имущества, представляющего собой предмет строительства и монтажа, Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 13 июня 1995 г. N 541 "О дополнительных мерах по повышению профессиональной ответственности за окончательные результаты деятельности организаций и предприятий, работающих в инвестиционно - строительном комплексе г. Москвы".
    2. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 18 февраля 1997 г. N 105 "О дополнительных мерах по обеспечению защиты объектов строительства при проведении строительных и монтажных работ":
    - исключить в пункте 2 слова "совместно с указанными в п. 1 организациями";
    - исключить пункт 3 и приложение к постановлению Правительства Москвы от 18 февраля 1997 г. N 105;
    - пункт 4 считать пунктом 3.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.