Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2001 г. N 391-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАБОТ ПО АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ СЪЕМКЕ ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ, ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ БАНКА ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ НА 2001-2002 ГОДЫ

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 19 января 1999 года N 24 "О внедрении Единой государственной картографической основы г. Москвы для решения задач управления городским хозяйством с использованием автоматизированных технологий" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Программу работ по аэрокосмической съемке территории г. Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2001-2002 годы (далее - Программа) (приложение).
    2. Возложить на ГУП "Мосгоргеотрест" функции координации работ по аэрокосмическому мониторингу территории г. Москвы в рамках утвержденной Программы (п. 1).
    3. Руководителям комплексов городского управления и городских организаций:
    3.1. Обеспечивать в 2001 году проведение работ по аэрокосмическим съемкам в рамках утвержденной Программы (п. 1) за счет средств бюджета, предусмотренных в соответствующих городских программах, или за счет собственных средств с учетом согласования технических заданий на выполнение аэросъемочных работ с ГУП "Мосгоргеотрест" в соответствии с п.