Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2001 г. N 375-ПП

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ С НАДСТРОЙКОЙ СТРОЕНИЯ 15 ДОМА 21 ПО УЛ. ОЛЬХОВСКОЙ

 
    В целях реализации общегородской программы капитального ремонта и реконструкции зданий в центре г. Москвы на 2001 год Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Управления городского заказа Правительства Москвы, Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа о привлечении ООО "ИНТЭС" в качестве инвестора к работам по реконструкции с надстройкой строения 15 дома 21 по ул. Ольховской с финансированием ремонтных работ в полном объеме за счет средств инвестора в 2001 году.
    2. Возложить функции заказчика по проектированию и реконструкции с надстройкой жилого дома (п. 1) на ГП "Управление капитального ремонта и строительства" (ГП УКРиС).
    3. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Шанцеву В.П.:
    3.1. От лица Правительства Москвы заключить с ООО "ИНТЭС" инвестиционный контракт на проведение реконструкции с надстройкой жилого дома (п. 1), предусмотрев после завершения реконструкции с учетом аварийного состояния дома и на основании заключения Московской государственной вневедомственной экспертизы от 12.09.2000 N МГЭ-9/1321 распределение жилой и нежилой площади в следующем соотношении:
    3.1.1. Жилая площадь:
    - 70% - в собственность инвестора - ООО "ИНТЭС";
    - 30% - в собственность города Москвы в лице префектуры Центрального административного округа для переселения жителей из домов, подлежащих комплексному капитальному ремонту (заказчик - ГП УКРиС), в том числе 5% - Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы на общегородские цели.