Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 апреля 2001 г. N 349-ПП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В Г. МОСКВЕ ВМХ - ВЕЛОДРОМОВ

 
    В целях развития ВМХ - велоспорта, создания условий для привлечения детей и подростков к занятиям ВМХ - спортом (веломотокроссом), а также для проведения соревнований по ВМХ - велоспорту Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о поэтапном проектировании и строительстве в г. Москве ВМХ - велодромов класса "А" и "В":
    - в 2001-2002 гг. - десяти велодромов, из них одного - класса "А" и девяти - класса "В";
    - в 2002-2005 гг. - двадцати шести велодромов, из них шести - класса "А" и двадцати - класса "В".
    2. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству велодромов на ОАО "Москапстрой".
    3. Заказчику:
    3.1. Оформить в двухмесячный срок в Москомземе в установленном порядке право пользования земельными участками (п. 1) на период проектирования и строительства ВМХ - велодромов на основании исходно - разрешительной документации.
    3.2. Заказать в двухнедельный срок Москомархитектуре разработку исходно - разрешительной и проектно - сметной документации на строительство ВМХ - велодромов.
    3.3. Представить в Москомспорт в двухнедельный срок графики разработки исходно - разрешительной документации, проектно - сметной документации, производства строительных работ.
    4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы определить на конкурсной основе генерального подрядчика по строительству объектов (п. 1) в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 10.03.2000 N 4 "О городских государственных заказах".
    5. Москомархитектуре:
    5.1. Совместно с префектами административных округов в месячный срок подготовить предложения по размещению строящихся велодромов (п.