Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 1997 г. N 105

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАЩИТЫ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ И МОНТАЖНЫХ РАБОТ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.04.2001 N 404-ПП)

 
    В целях повышения обеспечения защиты объектов строительства, строительных, монтажных, инженерных работ и другого имущества, представляющего собой предмет строительства и монтажа, от возможного повреждения или гибели в результате случайных и чрезвычайных происшествий, а также жителей г. Москвы от их последствий, ответственности за окончательные результаты деятельности организаций и предприятий любой формы собственности и ведомственной подчиненности (в т.ч. иностранных), работающих в инвестиционно - строительном комплексе г. Москвы, в целях совершенствования системы инвестирования капитальных вложений и изыскания дополнительных источников финансирования инвестиционно - строительного комплекса Москвы и по согласованию с Департаментом страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением комплекса перспективного развития города и страховых компаний (АООТ "Московское страховое строительное общество", ЗАО "Страховая группа "Спасские ворота", АОЗТ "Страховое акционерное общество "Россия", АСК "Инвестстрах", ОАО "Росгосстрах"), объединенных договором о сотрудничестве, о необходимости комплексного страхования строительно - монтажных рисков и ответственности при проведении строительных и монтажных работ. Принять к сведению, что по договору с указанными страховыми компаниями головной организацией для оформления страховых полисов является АООТ "Московское страховое строительное общество".