Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 мая 2001 г. N 256-РЗП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ АНАЛИТИЧЕСКОМ ДОКЛАДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ МОСКВЫ О СОСТОЯНИИ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ Г. МОСКВЫ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА

 
    В соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.94 N 68-ФЗ, Законом города Москвы от 05.11.97 N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и во исполнение постановления Правительства Москвы от 22.08.2000 N 654 "Об утверждении Концепции безопасности Москвы":
    1. Утвердить Положение об аналитическом докладе о состоянии защиты населения и территорий г. Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее - аналитический доклад) (приложение).
    2. Организационно - методическое сопровождение работ по сбору исходных данных, их обобщению и подготовке проекта аналитического доклада возложить на Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы (далее - ГУ ГО и ЧС г. Москвы). Оплату работ по подготовке проекта аналитического доклада предусматривать за счет средств, выделяемых на содержание ГУ ГО и ЧС г. Москвы и средств фонда "Безопасность Москвы".
    3. ГУ ГО и ЧС г. Москвы и государственному унитарному предприятию "Экспертно - инновационный центр по делам ГОЧС" во II квартале 2001 года разработать Методические рекомендации по подготовке материалов к аналитическому докладу.