Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 мая 2001 г. N 462-РМ

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕХНИЧЕСКИХ ИНСПЕКЦИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ МОСКВЫ (МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ) В 2001 ГОДУ

 
    В целях реализации положений Бюджетного кодекса Российской Федерации в бюджете города Москвы на 2001 год в соответствии с Законом города Москвы от 27 декабря 2000 г. N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" по разделу "Прочие расходы" предусмотрены расходы на содержание Объединения административно - технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции.
    Учитывая, что 2001 год является переходным периодом для перевода указанных структур с 2002 года на финансирование из городского бюджета по разделу "Государственное управление и местное самоуправление":
    1. Сохранить в 2001 году для работников Объединения административно - технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции действующую систему оплаты труда на сложившемся уровне, а также социальные гарантии в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2001 год.
    2. Установить, что с 1 мая 2001 года доходы, поступающие от применения штрафных санкций за правонарушения в сфере благоустройства города и за несоблюдение действующих нормативных технических требований по эксплуатации жилищного фонда и связанных с ним объектов коммунального назначения, налагаемых Объединением административно - технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекцией соответственно, в полном объеме зачисляются в бюджет города Москвы.